Пачпортизация

Тут просидент и там, оттож,
Две рожи в раже,
«Мысль изреченная есть ложь»,
Лапша и лажа.

В толпе в метро стою, задет,
В томлёном топе,
А повезёт и посидент,
Числитель дроби.

Многоходячих лепота,
Фантом в гаранте,
Казалось, ксива паспорта,
А вышло - фантик!

(29.04.2019)


Рецензии