Мне бы к старости дом

Мне бы к старости дом большой,
Чтоб с крылечком или верандой,
Где бы всей собирались семьёй
И не раз в год у ёлки с гирляндой.

Мне бы к старости рядом того,
С кем в том доме тепло и уютно,
Чтобы быть каждый день заодно,
Чтоб встречать вместе каждое утро.

Мне бы к старости стать мудрей,
Научиться б любить и верить.
Счастьем внутренним греть гостей,
Открывая пред каждым двери.

Мне бы к старости всех простить:
И себя, и кого-то кроме.
Чтоб любовью могла угостить
Тех, кто будет гостить в моем доме.

Мне бы к старости дом большой,
В нем камин, а вокруг деревья,
И цветы, детский смех заводной,
Счастья светлого и веселья.

2019г.


Рецензии