Я и Ты

Ты у меня один
Я у тебя одна
В этой картине дня
В этой раме окна

Ты для меня фонтан
Я для тебя струна
В этом мире огня
В этом моменте сна

Ты у моей груди
Я же у твоих ног
В этой вселенной тьмы
Даже Господь бы не смог

Ты без меня грустишь
Я без тебя умру
В этой иллюзии «мы»
Не отпусти моих рук

Я ж упаду вниз
Ты будешь дальше жив
В этой истерике страх
В этой песне надрыв

Я у тебя страсть
Ты у меня мечта
Вытряхни прошлого прах
Останется пустота

Я без тебя тень
Ты без меня свет
Ночь превратишь в день
Вместе и как бы нет

2019г.


Рецензии