Как книга жизнь

Мы не получим в жизни,  что порой хотим -
Не благодарны мы за то, что в ней имеем.
Как книга жизнь, мы рвем её и не храним,
А написать увы, по новой не сумеем..

Летят обрывки лет и месяцев, недель,
Прошедшего нам не вернуть, увы, обратно
Всех, всех нас кружит в этой жизни карусель.
Кружатся дни, недели, годы  безвозвратно...

Обрывки остаются в памяти — листки,
Пересказать всю книгу тоже очень сложно.
Как не дано переписать в ней и строки,
И вычеркнуть слова из жизни не возможно...

30.04.2019г.


Рецензии
Память не простая штука и пересказать и тем более переписать что-либо не просто...
http://www.stihi.ru/2018/10/29/3221

Александр Орлов 44   23.10.2019 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.