Зачем...

Как сказать, что люблю,
Если слезы уже на глазах,
Если ты ничего
Из похожего мне не сказал?

Сколько можно терпеть
Этих шуток и слов ни о чем?
Целый мир сочинить
Мы давно уж могли бы вдвоём...

Я пытаюсь идти,
Даже если не знаю куда,
Даже если «зачем»
Для меня неизвестно. Когда

Мои ноги устанут
От танца иллюзий и лжи,
Ты придумай «зачем»
И, пожалуйста, мне расскажи.

2019г.


Рецензии