Эта страсть

Эта страсть была обречена:
Вспыхнула, искрилась и погасла,
Заблудилась в небесах без дна,
Затерялась в быстром вихре танца.

В гул машин и скорых поездов
Эта страсть надолго не вписалась,
В связках телефонных проводов,
Заплутала и навек осталась.

Только в сердце острая игла
Колет, задевая сердца струны,
Напевая, мучая, скорбя,
Нам напомнит, как мы были юны.


Рецензии