Истерика

Хочу быть капризной и дерзкой, устроить истерику,
Реветь в три ручья и чего-нибудь даже разбить.
Уйти одиноко бродить по пустынному скверику
И телефон неожиданно дома забыть.

Хочу не следить за словами - пусть что-то обидное
Слетит с моих губ и пусть гневом искрятся глаза.
Обидеться, топать ногами, ещё что-то стыдное
В отчаянье полном тебе за спиной показать.

А ты подошёл бы и нежно обнял мои плечи,
Смахнул мои слёзы, пригладил прическу рукой.
И я б поняла, что другого такого не встречу,
И что я нужна, и что любишь и даже такой.

2019г.


Рецензии