Засыплет лепестками белых вишень...

Засыплет  лепестками  белых  вишень
Земные  и  небесные  поля,
И  праздничным  Вселенское  задышит,
Как  вешняя  красавица  Земля!

Поднимут  реки  стримы  половодий,
Сотрут  вершины  абрисы  дождей,
И  радуги  зажгутся  в  талом  своде,
Даря  соцветьем  тысячи  людей!

Низинами  сойдут  бродить  туманы,
Ища  на  ощупь  прерванный  покой
В  те  стылые  зимой  и  ветром  страны,
Что  ждут  их  с  нетерпением  домой!

А  мы,   хмельные  радостью  и  счастьем
Цвести  в  алькове  редкой  бирюзой,
Пройдём  непобедимыми  ненастье,
Стяжая  высь  Господнею  тропой!




   30.04.2019г. 


Рецензии