От светло-рыжего огня...

ОТ СВЕТЛО- РЫЖЕГО ОГНЯ
------------------------------------------------------
Как будто не было в помине
Любови горькой и страстей,
И небо снова стало сине,
И не видать в траве костей,
И мир очистился от злобы
И от страданий , от обид,
И звезды появились , чтобы
Мне показать , что свет горит,
И освещает не туннели,
Он всюду, он внутри меня,
И зазвучали птичьи трели,
И льды сердечные вскипели
От светло-рыжего огня,
От добрых глаз,- зелено-карих,
От робкой ласки нежных рук,
Очистилась душа от гари,
И сердце бьется,- тук, тук,
Тук…


Рецензии
Из сердца свет струится нежно,
Растопит чувства мерзлоту,
Любовь окажется безбрежной,
Души раскроет красоту.

Елена Юрьевна Амелина   18.01.2020 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.