Откружат метели

Ночь укрыла Землю, звёздным покрывалом.
На ковре небесном, выткала Луну.
И на небе звёзды, вспыхнут как пожаром,
Мне не нужно много я люблю одну!

Сколько раз весну ждал, и сменилось лето!
Сколь зим морозных, на моём веку.
Мне тебя Господь дал. Знайте-счастье это.
И шепнул на ухо:"Ты люби одну"!
ПРИПЕВ:
        Откружат, отпоют свою песню, метели,
        Скоро будет весна а за ней счастья дни.
        И укроет трава на лугах, нам постели,
        И споют ещё нам свою песнь соловьи!

Время не подвластно, вода камни точит.
Всё пройдёт и знак свой, пишет как пером.
Мне нет дела вовсе, до святых пророчеств.
Я же точно знаю, будет что потом!

Вновь настанет лето, зацветут тюльпаны.
И вернутся песней, с юга журавли.
Засияют свечкой, пышные каштаны.
Ты поймёшь родная, в мире мы одни.
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/FdJTDf19J-g Ссылка на песню.


Рецензии