Нам не надобно знать

Жизнь, понятно – игра,
В ней сурово и мудро.
Те, кто умер вчера
Знали планы на утро.
Бытие - не гранит,
А песок между пальцев.
Происходит кульбит
И не стало страдальца.
Надо чаще любить
И прощать без оглядки.
Все грехи отпустить
У церковной оградки.
Нам не надобно знать
Сколь отмеряно Богом.
Будет некому лгать
За последним порогом.
Будет шанс или нет
Повторить всё сначала?
Но, сей важный ответ
Нам судьба не сказала.

Апрель 2019г.


Рецензии