Как хорошо, что у меня ты есть...

Как хорошо, что у меня ты есть,
Как солнца луч холодною весною,
Как нить надежды, и благая весть,
В минуту тяжкую всегда со мною.

Когда летит порою всё в трубу,
К тебе прильну и на душе спокойно,
Благодарю за счастье я судьбу,
В момент, когда мне радостно и больно.

Ты - мудрость, сила духа, позитив,
Умеешь в трудный миг залиться смехом,
Меня им ненароком заразив.
С тобою безнадёга - не помеха.

30.04.19


Рецензии