Не технарь и не творец...

Не технарь и не творец.
Кто же я такой?
Не талант я и не спец.
Как же выиграть бой?

Вдохновенья нет, увы,
Как и нету сил.
Даже к слову нет любви.
Всё недуг убил…

Апрель, 2019


Рецензии