Кремль о победе

Жажда получений дивидендов
Из Донбасса переходит в край, Вместо поздравлений президенту:
«Забирай, скорее, забирай!»
И сосредоточьтесь на провалах,
Порошенко больше нам не друг..
А дружили ведь, какая жалость!
Снова, оглянись, враги вокруг!
Нет, не говори здесь о победах,
Силы нет для будущих идей,
Лучшим он нигде ни разу не был:
Лидер вечно терпящих людей.
Гложет зависть.. Вон, перевороты
У соседей! Это страшный сон..
Вдруг, его спихнуть захочет кто-то,
И не будет вечным псевдо-трон.
Надо рассказать, словами высечь,
Как Донбасс богатым может стать,
Жить по-русски, но на десять тысяч,
Русский, что! Ему не привыкать.
Преклоняли Грозному колени,
Царь прекрасный, честный человек,
Так из поколенья в поколенье..
Шёл давно уж двадцать первый век...
 


Рецензии