Я прощу тебе все

Я прощу тебе все.
Я стерплю возраженья.
Проглочу все упрёки обиды и грусть.
И тихонько уйду, не оставив сомненья,
Что назад я уже никогда не вернусь.

Пусть останется в сердце тепло и свобода.
Тех эмоций и чувств ослепительный шквал.
Наша сказка теперь на краю небосвода.
Все любое начало имеет финал.

Значит так суждено, это свыше посланье.
Это нужно принять и достойно уйти.
Ну никак нам с тобой не хватило сознания,
Чтоб любовь сохранить на тернистом пути...

Владимир Гунбин, 19.10.2018


Рецензии