Спорить не будем...

   А где мои семнадцать лет...
                В.Высоцкий


Может быть это красиво?
Спорить не буду, нет...
Как же невыносимо...
Пение птиц плаксивое...
Слышишь? Лает спесиво
Пёс. Доставай билет.

Поезд Н.-Новгород-Муром...
Ночью, через Оку...
И не забудь дать курам...
Глазки не строй там дурам...
В урну выбрось окурок...
Хоть лоб расшиби дураку...

Милое приключение.
Парню семнадцать лет...
В мыслях одни развлечения...
Он написал сочинение...
Про золотое сечение...
Спорить не будем, нет...

30.04.2019


Рецензии