Белый пух летит и кружится

Белый пух летит и кружится
И ложится на траву,
На асфальт, на пруд, на лужицы
Не во сне, а наяву.
Белопенным покрывалом он
Одевает лес и луг,
А затем, подобно талому
Снегу, исчезает вдруг.
Нас всё это очень радует:
В пику будущей зиме
Теплый снег на землю падает
Снегу стылому взамен.


Рецензии