Светлый праздник

Господь страдал,Господь Воскрес!
Он дал нам радость до небес!
Настала Светлая седмица,
Кругом сияющие лица.

На свете множество дорог,
Дорога наша-это Бог.
Спасенье наше-наш Отец,
Успокоение сердец.

Иисус-Любовь и добрый Свет!
Он выведет из тьмы и бед.
Благословит Он добрый нрав.
Всегда во всём Господь наш прав!

Помочь никто не может так,как Бог
Ни человек,ни деньги и не связи,
Лишь только милость Господа,Его любовь,
Спасёт людей и выведет из "грязи".

Ликуйте люди,славьте Бога!
Молитесь дома,в храме.
Побольше добрых,светлых дел
Старайтесь делать сами.

Дайте нищему поесть.
Поделитесь тем,что есть.
Больному протяните руку,
Его печаль развейте,скуку.

Со Светлой Пасхой поздравляю,
Здоровья всем от Бога!
Пусть будет радости и света
В каждом доме много!


Рецензии
Хорошие, мудрые слова! И если кто открывает Сердце своё - для Господа,
тот в любви и в свете живёт, а значит и в понимании к Людям! А - это и есть
Счастье Земное - а духовная Любовь - это Вечность!!!
Спасибо за Ваш стих! Всего Вам доброго! Мир Вашему дому!
С теплом Души - Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   17.06.2019 21:44     Заявить о нарушении