Когда ты в печали...

Я не о том, что вечер тих,
Что вдаль плывут мосты,
И не о том, что грустен стих,
Когда в печали ты.
Пишу в плену твоих снегов
О том, что каждый раз
Я начинаю с НИЧЕГО.
Как мальчик – в первый класс.


Рецензии