Не просто друг

Устели мне дорогу лепестками
Я пройду по ней и попадусь.
Все, кто были перед нами,
В прошлом растворяться пусть.

Покажи же мне дорогу к Раю
И я туда нас проведу.
Всю жизнь ходила я по краю,
Иногда скиталась и в Аду.

Но с тобою это стало прошлым
Ты вернул мои мечты,
Показалось всё возможным,
Стало больше простоты.

Теплотой накрой своею,
Я нежностью отвечу вдруг.
Захочешь стану я твоею,
Ведь ты не просто друг.

Для А.man


Рецензии