Братское - панторимка строфическая кружевная

***

                             Парубиям
                             и парным
                             парубкам

155)      БРАТСКОЕ
                    ---
          (подкрашенное)
                    ---
          (историческое)

Сусиком, натруженным
       выкрошенным  веяньем                                                                                    (выпрошенным, выброшенным)
Истым иноверия, злорадства,
Трусиками с кружевом,
       выкрашенным "зеленью",
Истинное меряется братство!..

***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии