Оттуда и взялся ваш бог

Откуда взялся Бог? мы этого никогда не узнаем   ( цитата)

вы конечно не узнаете
а мы давно знаем

ваш бог это все вы
коллективная падшая  виртуальная и  химерная  сушность  сучность))
председатель колхоза даунов выборная должность кстати
в разные времени им были разные твари их выбирали на межгалактическом форуме монстров галактик 
ВАВИЛОН он называется весь ваш народец монстровый
сейчас там сидит на троне вашем даун Ольга   оно же монстр класса карлица с Солнца оно
оно королева  вашего мира и ваш "Бог"

 ее аналог королева Елизавета в Британии
И (хахахахахаха ) Ольга Бузова в России


Рецензии