Любимая

Ты не прячь, лицо любимая
За букетом, в саду цветов
И не скрывай, свою красоту
Не ищи в тех цветах пустоту

Не жалей о том что стареем
Время, проходит в тишине
Где глаза твои влюбленные
Ясные все, говорят обо мне

А под седою, прядью волос
Помню, вижу, твою красоту
Вижу тебя, той девчонкой
Сердца души твоей чистоту

Любовь  будет нам сниться
Затмит старость, быт и свет
Ты сердцу близка, дорогая
Знай, не вижу красивее нет


Рецензии