НАС - нет!

Забудь меня, - все наши встречи,
И страсть, похожую на сон.
Про то, что я была беспечной,
И глупой... Ну, я что потом?
Потом НАС - нет. Есть просто двое,
Две параллельные судьбы,
Которым суждено простое -
Жить и любить... Но там нет - МЫ.
Там две другие единицы,
В колёсах жизни перемен,
Не радоваться , не мириться,
Не ощутить объятий плен,
Не встретить нового рассвета,
(Ну, встретить, только не вдвоём).
Не ощутить дыханье лета-
Лишь параллелию пойдём.
С другими яркий свет зажжётся,
Любовь,конечно, постучит-
И пламя загорится солнцем,
И прошлое уйдёт навзрыд!
Забудем яркие мгновения,
И сладость ласковых речей,
Любовь. И рук прикосновения,
И краткость сумрачных ночей,
И то, что повторить мы сможем,
Всё в этой жизни! - Чёрта с два!!!
Давай же просто подытожим -
Любила  - я, а ты - едва!

 


Рецензии
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!АЛЛИЛУЯ!!!БЛАГ ОТ БОГА!! ГРУСТНЫЙ СТИХ,НО...И ТАК БЫВАЕТ,НО...НЕИЗВЕСТНО,КОМУ ПОВЕЗЛО,А СЧАСТЬЕ ТЫ СВОЕ—НАЙДЕШЬ!УДАЧИ,ЛЮБВИ И МИРА!жду в гости на мою страничку.Буду Рада) С БОГОМ!

С ТЕПЛОМ,МАРИЯ.

Мария Жабняк   02.05.2019 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за тёплые слова!!! Дай Бог и вам всего хорошего - главное мира в душе!!! С теплом и уважением,

Ольга Госе   05.05.2019 11:35   Заявить о нарушении