Исповедь

Стой, береза белоствольная
Кудрявая, русская, стройная
Весенним соком ты налитая
Любовь, под тобою зарытая

За соком березы, захаживал
И за милой, в тени ухаживал
Любви, годы с ней связывал
Никому о том и не сказывал

Пришел тебе в том покается
Сложу голову я под крестом
Где любовь моя захоронена
Лежит под березою с розою

И здесь в тени, я хочу уснуть
Без нее не жить кончен путь
Пуля в сердце в крови грудь
А поплачь, весной не забудь


Рецензии