Букет роз

Дарю тебе любимая любовь
Жаль, на подарок, денег нет
Да потому лишь шлю привет
И надеюсь, что получу ответ

Потому беден, неприхотлив
Не говорю, тех лишних, слов
Но, своей любовью, дорожу
И через все года нести готов

Среди подруг, тебе неловко
В руках у всех, букет цветов
Спешу, немного припоздаю
И весь мир я подарить готов

Ты знай не в деньгах счастье
Жизнь, не прожить, без слез
Ты жди, и с чистым сердцем
Явлюсь к тебе с букетом роз


Рецензии