Я побуду сегодня с тобой до зари

Я побуду сегодня с тобой до зари,
А с рассветом исчезну, будто не было вовсе.
Я нагряну нежданно и непрошенным гостем,
Задержусь, пока светят в ночи фонари.

Я так долго ждала этой встречи с тобой,
Пробираясь сквозь тернии жизни порою.
Предначертано было нам наверно судьбою
Разделить лишь свидание это с мечтой.

Незаметно прошли километры разлук,
Позади боль измены и нелепые встречи.
Я сегодня с тобою разделю только вечер,
А потом растворюсь среди северных вьюг.

Я побуду сегодня с тобой до зари...
А с рассветом уйду, как и не было вовсе.
Очень  жаль, что была я непрошенным гостем...
Мне всего лишь хотелось немного любви.
  30/04/2019


Рецензии