Ожидание

Ждешь, ждешь...
Не дождешься.
Не о тебе все сны, не о тебе мечты.
Не тебе все признания, все ожидания.
Сиди и плачь!
Царапай руки и терзай себя!
Не смей сказать и слова. Молчи!
Не выдавай себя и взглядом. Терпи!


Рецензии