Евф росиния

20:54
29.04.2019

запах еловых веток
кружение теплой шали
дым самосада ГАЛИ
голова как в тумане
бубен стучит такты
каблуки отбивают дробь
взмах черной брови
гармонист гладит гармонь
одна в центре дома
музыка замолчала давно
блики свечей в окнах
пот, словно говно
маслянистые очи блещут
жар, раздувая в печи
пляшет девочка НАДЯ
ей некуда идти
как же его звали
первого что пошел вперед
еле его оторвали
от хищных ее клыков
разом все отступили
волчий оскал и смех
кто ее захотели
покинули отчий предел
дорога, поросшая мохом
еловый лапник в развал
кто забрел до порога
обратного хода не МАЛ
но были и те, что кормились
и шли, проторяя путь
сальных глаз, не имея
не пела их ГАРМОНЬ
травы под стрихою сохнут
пчелы песню поют
там, где граница МЕЗЕНА
только ВЕДУНЬИ ЖИВУТ!!!!!1


Рецензии