Я слишком долго скитался

Я слишком долго скитался,
Чтоб не вернуться домой...
Мой Дух, как нищий, питался
Презренным словом - Изгой...

Но Изгой не вставал на колени, -
Он просто Следы заметал...
Друзья Его, - прошлого Тени,
Как один Призрак стоял...

И мы уходили далёко
Подпирая друг друга плечом...
А врагам, - "Око за око",
Как Люцифер завещал...


Рецензии