Фото

Есть аккаунт в инстаграме
Там подарок каждой маме!
Можешь выбрать ты услугу
Пригласи с собой подругу!

Отправляй в печать ты смело,
Выбирай макет умело!
Быстро, в срок, без суеты,
Снимки будут все твои!

Фото снимки я возьму
И на полку положу!
Будет радоваться глаз,
При просмотре каждый раз!

Я архив создам свой личный,
По объему он приличный,
Дочка будет подрастать,
И на память тоже брать!

Вам 'спасибо' говорю,
И от счастья прям пою!
Верить нужно нам в везение,
Поднимая настроение!


Рецензии