Мотивирующий набор слов

Искать - найти. Желать - достигнуть..
Все сохранить, не растерять...
Скопить, собрать и преумножить,
Свою историю создать!

Не разрушать, стремиться к миру.
То, что уходит, не держать.
Пытаться кругозор раздвинуть,
Открыть все двери... Созидать!

Убить все страхи. Хлам ненужный
Собрать и сжечь. Забыть - не ждать.
Простить обиды. В жизни важно:
Себя Любить и уважать!
/АСА.20.09.2017/


Рецензии