Потусторонняя я вся потусторонняя

Потусторонняя я вся потусторонняя
Любовь поёт в моей душе весна ,
Невидимыми нитями связана общая судьба...
Нас связывают столетии веков на земле !

Столько пройденных вместе дорог...
Радость и слёзы сплелись в узоры суть ,
Где ты да я рисуем свой путь...
Высь к вечным звёздам дальним !

Счастье легко не даётся
Кто не испил чашу страданий...
И не пронёс сквозь века верность
По родной душе вне времени !

А счастье награда за терпение
И работа над собой духовно...
Верною тропою из сердца к сердцу
Душа в душе на вечно обручена !

Мы ценим то что было раньше...
С кем не просто так были вместе ,
Связывают много воспоминаний...
Сплелись воедину столетий веков !


Рецензии