Я заряжу своё ружьё...

Я заряжу своё «ружьё»!
Морщинам – бой:
Под очи – патчи. Чтоб объём
Дружил с губой

Добавлю ботокса слегка
И в скулы чуть.
Свои прекрасные «войска»
Вести хочу

К победе яркой! Впереди
Нас ждёт триумф!
Вот изменю размер груди,
Куплю костюм

С юбчонкой-мини, шпильки и
Чулки ещё.
Ну что, соперницы-стрелки,
Откроем счёт?

Влечёт глупышечек инстинкт
В процесс игры –
Сезон охоты на мужчин
Уже открыт.

30.04.2019

(Художник - Джеки Фэй)


Рецензии