Когда мы рядом

Когда мы рядом, Ангелы, любуясь,
Мечтают хоть на малый, краткий миг,
Любви законам робко повинуясь,
Простого смертного принять обычный лик.

Чтоб всей Душой почувствовать живое,
Трепещущее сердце, в море чувств,
И осознать Любовь, как есть святое,
Прекраснейшее в мире, из искусств.

Мы приняли её, как Дар Небесный..
Беречь клялись мы вечно, от невзгод,
Пусть души Ангелов родит наш сад чудесный,
И счастье, вместе с ними, лишь растёт!

Я так мечтаю в детях наших видеть
Твои родные, милые черты,
Чтоб никого Господь не мог обидеть,
Ведь в них немножко я, немножко ты..

И если будет горем путь мой устлан,
И ты не свяжешь жизнь свою со мной,
Я чистым сохраню Святое Чувство,
Навечно, перед Богом и тобой...


Рецензии