Про Сириуса Блэка

Улыбался всегда.
Не искал он покой.
Душу продать,
Не хотел и не мог.
Не такой уж он человек!

Улетел за завесу.
Арки проклятой,
Кто-то скажет;
Поплатился за всё,
А кто-то молча заплачет.


Рецензии