Маршрут Президента

Город N сегодня разный:
Многолюдный и пустой.
Слева - вычурный и праздный,
Справа - грязный и босой!

Слева новые скамейки,
Справа старая доска,
Слева - крыши-нержавейки,
Справа - сырость с потолка.

Слева пахнет свежей краской,
Справа преет старый мох.
Слева из улыбок маски,
Справа только горький вздох…

Что же делать, что случилось?
Грустен будет мой ответ:
По маршруту президента
Правой части просто нет!


Рецензии