Ты из камня тёсан

Мы встретимся на Павелецкой,
Кольцевой или радиальной,
Мне совсем не принципиально,
Меня тянет к тебе не по детски.

Ты из камня тёсан сакрального.
Выбиваешь искры из Солнца.
Манерами единоборца.
Первобытного и наскального.

Н.Солнцева


Рецензии