Прощай, апрель...

Прощай, апрель.. - порадовал ты душу
разливом рек и первою листвой,
разноголосьем птиц, что так приятны слуху,
дыханье ветра с нежной теплотой.

Я, знаю - в мае заморозки будут,
ещё пройдут холодные дожди,
порывы ветра с севера задуют
снежинками прикрыв цветы.

Но неизменны настроения,
что дарит ранняя весна;
В душе порывы восхваления
природе, что всегда права!


Рецензии