Лишь в жизни раз встречала это чувство

Лишь в жизни раз встречала это чувство,
Когда была я в самом сердце гор,
Пусть терниями путь туда был устлан,
Но это был Души Святой Собор...

Там, у подножья гор, как в колыбели
Находишь первозданный, вдруг, покой..
От их величия все чувства цепенели,
И сердце поражало красотой...

Я, всякий раз, когда с тобою рядом,
Подобный трепет ощущаю вновь,
Окутанная сильным, добрым взглядом,
Едва сдержу, в Душе своей, Любовь..

Твои, всегда заботливые, руки,
Я целовала, мысленно, не раз,
В огне сгорать - нет сладостнее муки,
Этих, безумно нежных, карих глаз...

Но, неприступно сердце, словно горы,
И не коснутся губы, губ моих..
Для хрупких рук таких, сильны твои затворы,
Хоть делим это Чувство на двоих...


Рецензии