Караван

Первое стихотворение. Именно с него начинался мой творческий путь.

В жаркой пустыне идет караван
Ищущий в море песка новый стан.
Он ищет оазис, он ищет воды,
Он ищет то место, где нет суеты.
Он хочет напиться, поесть отдохнуть
И снова, и снова отправиться в путь!

_______

(с) Максим Глазунов, 4 класс. 1996 год

Понравилось стихотворение? Пожалуйста, поделитесь им в соцсетях или подпишитесь на мою страничку, добавив в список избранных.


Рецензии