К истокам жизни

         
         К Истокам Жизни

Эта жизнь нам дана, чтобы смысл в ней найти.
Чтоб величье Богов нам раскрыть по пути.
Чтобы каждую капельку крови своей
МЫ наполнить смогли Духом Новых Идей.

Чтобы все мы смогли от начала ВЕНЦА
 Поднимать этот МИР до ИСТОКОВ  ТВОРЦА.
Чтобы каждый из нас Душу смог положить
В каждой клетке  ВЕНЦА - под названием
ЖИЗНЬ !

Эта Жизнь ЕСМЬ основа удела Богов ,
Здесь каждый "СПАРТАНЕЦ" и к бою готов -
И только  таким возрождать в Мире вновь:
ВЕРУ,  НАДЕЖДУ,  МУДРОСТЬ,  ЛЮБОВЬ!

                г. Киров,  30.07.2014 г.


Рецензии