Я так хочу о многом помолчать...

Я так хочу о многом помолчать
И погрустить старательно о многом.
Предательства друзей не замечать,
Прощать и приближаться сердцем к Богу.

Я так хочу о многом помечтать.
И удалив хлам очень взрослой жизни
У маленькой мечтательницы взять
Чистейшие и праведные смыслы.

Я так хочу проникнуть в глубину
Простых вещей божественного мира.
Мечтою унестись в мою страну
Где только Бог и нет других кумиров.

И мудрость взять у истины простой,
Понятной даже малому ребенку.
И мир ласкать любовью неземной
Он может своей маленькой ручонкой.

И так хочу уйти от разных драм.
В покой и тишину садов фруктовых.
Как много стало в этом мире ран,
Которые наносят грубым словом.

Я так хочу проникнуть в тишину.
И неба синевою насладиться.
И исключить из памяти войну.
И Пасха пусть моя осуществится.

30.04.2019


Рецензии