Мужчины могут это, только во сне...

Мою философию, мужчине...
Бывает очень трудно понимать, 
Потому, что я одновременно,
Философ и чувственная женщина.
Мужчине трудно понимать,
Как можно себе, это позволять,
Философию и любовь смешивать?
И мы в этом, с ними разные...
Увы, а может быть и к счастью,
Это дано, в основном, женщине, 
В себе такой синтез провести,
Не пугаясь, глупости видимой,
По логическому мнению мужчин.
Но не всё же логикой земной,
В этом мире, можно объяснить.
В нем происходит многое,
Что понять возможно...лишь,
Пропустив, через чувства, интуицию.
Мужчины это могут, только во сне,
Когда удаляются...границы логики.


Рецензии