Лишь бы ты была со мной

Я сравню тебя со снегом,
свежевыпавшим в горах.
Ты со мною - где бы не был,
хоть у черта на рогах...

Так прощайте, песни, лыжи,
склоны Цея над луной.
Откажусь и от Парижа -
лишь бы ты была со мной!


Рецензии