Мы не забыли

И пусть те улицы пусты,
И те уже умолкли ноты.
И разомкнулись те мосты,
Но помним мы тех дней заботы.

МИР! ТРУД! И МАЙ! Нам по пути!
И с ними мы шагали в ногу!
И пусть те улицы пусты,
Мы не забыли к ним дорогу!


Рецензии