Отцу моему...

День ее ,
кружится снег..
Второй день есть не у всех..
Кто Татьяной нарекал,
Он ушел ,не повидал...
А она проснувшись рано,
Встала из под одеяла..
Думать все же не хотелось,
И душе уж не ревелось..
Чай без сахара с утра,
Улыбнулась и пошла.
По морозу шаги быстры,
Мысли к Богу очень чисты..
И не хочется порой,
Думать о судьбе иной...
И в мольбе к Господу  Богу,
Укажи  ты ей дорогу,
Забери всю боль и слезы,
Защити прошу ты от угрозы..
Пусть та девочка прошу как прежней станет,
Тосковать и чахнуть перестанет,
Возложи на голову ее ты мудрости венец,
Чтобы была дочерью,а ты Господь отец..
И в такой своей молитве во стихе,
Поднимает в небо взгляд свой по тебе..
Ты прости ее души большой и малый грех,
Ведь наверно он присутствует у всех...
Спаси Боже,Спаси святый ты ее,
Пусть уйдет вся боль внутри нее,
Ангела прошу сказать тебе,
Благодарна Бог отец мой я свой судьбе,
Возношу молитву ,упаваю вновь...
На тебя Господь мой ,на твою любовь..


Рецензии