Муза

Стала ты моей верной спутницей,
Приходя в минуты отчаянья.
"Не печалься, моя попутчица," -
Шепчешь ты, а сама печальная.
"Не клони так низко головушку,
Все наладится, образуется.
Что же сделаешь с ней - с любовушкой?
Да не всем она и даруется".

1994 год.


Рецензии