Ну просто очень жаль

Как жаль, что мы свои «умности»
Со стороны не видим.
Как жаль, что они понятны только нам.
Ну просто очень жаль,
Что мы тут же не несём
Никакой ответственности,
Даже, если она вредит другим.
30.04.2019г.


Рецензии