А кто без раны в жизни этой

На небе облака-фигуры,
Плывут меняя очертанья.
Спокойствие архитектуры,
Небесное очарованье.

И нарожденье листьев скорых,
Сирень качается под ветром.
Безмолвным сказочным узором
И зеленью малозаметной.

За заготовкой дров для печки,
Пилил бензопилой сушняк.
А без иголок на деревьях,
Здесь не обходишься никак.

Иголка откровенно впилась,
Под рукавицей оказалась.
И по руке боль прокатилась,
И опухоль чуть-чуть началась.

Такое тихое событье,
На дни прошло заболеванья.
И появляется открытье,
Для проявления сознанья.

А кто без раны в этой жизни,
Особенно когда в деревне.
Приходят правильные мысли,
На сбор рецептов разных древних.

Рука без опухоли снова,
Мысль новая о заготовке.
Бензопила опять готова
И опыт лучший со сноровкой.


Рецензии